Муку с разрыхлителем просеять через частое сито. Если вы хотите очистить персики от кожуры- то это просто сделать. Персики ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и снять кожицу. Разрезать пополам, удалить косточку, половинки нарезать кубиками.
Пирог с начинкой из черной смородины
Рецепт шарлотки со смородиной может варьироваться в зависимости от того, какой вы хотите ее сделать: классической, пышной, плотной или наоборот, нежной, запечь в мультиварке или в духовке. Вариаций начинок для нее огромное множество, ведь столько всего можно смешать со смородиной: от свежих фруктов до зимних джемов и мороженых ягод. Смородина содержит в себе много витамина С, а так же ряд витаминов В группы, применение ее в кулинарии весьма распространено в нашем регионе, несомненным плюсом является удобство ее заморозки: в отличии от более нежных ягод, после размораживания она сохраняет прежний внешний вид и сок из нее не растекается.
Пирог в духовке с вареньем из смородины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно просейте пшеничную муку. Перемешайте с разрыхлителем.
В ягодный сезон обязательно готовлю шарлотку со смородиной. В приготовлении она еще проще яблочной не нужно очищать, нарезать начинку , но такая ароматная! Мякиш получается нежным, воздушным и сладким. Эту сладость теста очень удачно оттеняет кислинка смородины. Смородину я взяла чёрную. Она самая ароматная и яркая.