В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
Рубленый шницель по-австрийски
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.
Шницель в самом общем понимании этого слова - тонкий пласт мяса, обвалянный в сухарях и поджаренный на сковороде. В домашней кухне чаще всего готовят рубленные шницели. Сегодня хочу предложить сразу два рецепта рубленных шницелей. Шницель из свинины рубленый натуральный. Само название определяет состав продуктов: только мясо-свинина, соль и черный перец. Я брала свиную шею.
Шницель рубленый из свинины.
Мясное филе — г, Яйца — 1 шт, Сухари панировочные — 0,5 стакана, Масло растительное — 2 ст. Мясо порубить ножом или пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного воды или молока чтобы смягчить фарш и хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать 6 овальных шницелей, толщиной около 0,5 см. Обмокнуть шницели в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном масле в течение 5 — 6 минут.