Шницель рубленый из свинины

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.

Рубленый шницель по-австрийски

Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.

Рубленый шницель из говядины
Шницель рубленый из курицы
Свиной рубленый шницель
Рубленый свиной шницель в духовке
Шницель рубленый
Шницель рубленный
Шницель рубленный по-югославски
Шницель рубленый- неувядающая советская классика.

Шницель в самом общем понимании этого слова - тонкий пласт мяса, обвалянный в сухарях и поджаренный на сковороде. В домашней кухне чаще всего готовят рубленные шницели. Сегодня хочу предложить сразу два рецепта рубленных шницелей. Шницель из свинины рубленый натуральный. Само название определяет состав продуктов: только мясо-свинина, соль и черный перец. Я брала свиную шею.

Рубленый шницель из говядины — рецепт с фото пошагово
Шницель рубленый
Шницель натуральный рубленый | III категория | (№)
Рецепты :: Рецепты со всего света :: Шницель рубленный по ГОСТу СССР
Шницель рубленый из свинины — рецепт с фото
Рубленый свиной шницель в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шницель, 42 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Шницель рубленный по-югославски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - eelizaveta
Шницель рубленый из курицы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шницель рубленный | Рецепты блюд | Дзен
Свиной рубленый шницель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33

Шницель рубленый из свинины.

Мясное филе — г, Яйца — 1 шт, Сухари панировочные — 0,5 стакана, Масло растительное — 2 ст. Мясо порубить ножом или пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного воды или молока чтобы смягчить фарш и хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать 6 овальных шницелей, толщиной около 0,5 см. Обмокнуть шницели в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном масле в течение 5 — 6 минут.

Похожие статьи