Категория: Глазури. Кондитерская фабрика реализует новогодние шоколадные фигурки оптом, одним куском. Поставить кастрюльку на большой огонь. Сначала масса сделается значительно жиже, сахар растворится.
Домашняя шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь Глазурь Шоколадная глазурь Глазурь Блюда с молоком. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Диана Михайлова. Венера Томас. Добавить фотоотзыв.
Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри. Что ни говорите, а такая глазурь радует глаз и возбуждает аппетит, ведь шоколад любят все, даже те, кто не решается признаться в этом вслух. Между прочим, шоколадная глазурь появилась значительно позже сахарной белой, которую повара использовали уже в XVI веке. Вернее, та изначально была почти прозрачной: пирог смазывали сахарным сиропом и отправляли ненадолго в печь, в результате чего на поверхности образовывалась блестящая корочка. Потому и само название «глазурь» напоминает английское слово glass «стекло».
Шоколадная глазурь для торта из какао или шоколада. 8 пошаговых рецептов блестящей густой глазури | 343 | Шоколадное масло "5 ложек": простейший рецепт smak. Шоколадное масло по-домашнему vkuso. |
Калькулятор рецепта | 470 | Выпечка и десерты. |
Комментарии и рейтинги | 190 | Спасибо большое за рецепт. |
Мои ссылки | 492 | Эта шоколадная глазурь мягко ложится блестящим слоем и не растекается, куда не нужно. Ее густоту можно регулировать по вкусу, не увеличивая дополнительно количество ингредиентов. |
Рецепты для приготовления глазури из шоколада | 315 | Готовим самую бюджетную шоколадную помадку для тортов, пирогов и любой другой выпечки. Для меня это не просто рецепт, а настоящая скорая помощь. |
Состав / Ингредиенты: | 185 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадная глазурь из какао и молока 8. |
Wall post. Выпечка к чаю. Приготовление: 1. Насыпаем в ёмкость для варки сахар, добавляем какао и хорошо перемешиваем сухие продукты, чтобы не образовались комочки. Добавляем молоко и масло, ставим на плиту. Варим на медленном огне, непрерывно помешивая, следим, чтобы масса не подгорела.