Замороженный шпинат выкложить на сухую, хорошо разогретую сковороду, чтобы выпарить лишнюю воду, прогреть на небольшом огне около минут. Тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. На раскатанный пласт теста ровным слоем выложить начинку, приминая вилкой. Завернуть рулетики с края, делая два, три плотных завитка, обрезать ножом от общего пласта теста.
Пирог со шпинатом и брынзой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Растопите сливочное масло на среднем огне в кастрюле. Добавьте муку и соль, варите 1 мин, часто помешивая. Влейте теплое молоко в 2 приема, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока соус не начнет густеть. Добавьте шпинат и готовьте 1 мин, снимите с огня. Ветчину нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.