Штрудель… О чем вы думаете, когда слышите название этого блюда? Лично у меня сразу перед глазами встают живописные пейзажи Германии и традиционная немецкая кухня, с обилием различных блюд из мяса и всевозможными колбасками. Ведь штрудель является традиционной выпечкой австрийской, немецкой, венгерской и чешской кухни. А знаете ли вы, что штрудель может быть не только десертом?
Штрудель с яблоками
Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно. Очень люблю такую выпечку, спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
- Ингредиенты для «Яблочный штрудель из слоеного теста»:
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Нове Популярне.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Анализ калорийности продукта
- Яблочный Штрудель я готовлю часто и уже давно убедилась, что не стоит тратить много времени и сил на приготовление домашнего теста для такой выпечки. Самый идеальный вариант, по моему опыту, просто взять готовое слоеное тесто и сделать правильную начинку.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Нове Популярне.
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя. Существуют как сладкие, так и соленые штруделя, которые принято готовить в немецкой кулинарии:. Наиболее распространённым и популярным рецептом является штрудель с яблоками, изысканный десерт с хрустящей золотистой корочкой, пряным ароматом корицы и рома.