Готовим вкуснейшую жареную щуку на сковороде. После жарки рыбы готовим ароматный соус из лука, кетчупа с добавлением муки и сладкой паприки. Чтобы луковый соус стал нежным, измельчаем его погружным блендером. Порции 2 Время приготовления 45 минут.
Минтай в сметане, фаршированная щука, скумбрия с лимоном: готовим блюда из рыбы в выходные
Блюдо из рыбы очень полезны, они содержат большое количество витаминов. И, конечно, они еще и вкусные. Сегодня предлагаем небольшую подборку рецептов с популярных кулинарных сайтов, чтобы побаловать себя и домашних. Блюда как простые, чтобы не затягивать с ужином, так и посложнее - для желающих как следует "поколдовать" на кухне. Минтай - одна из самых популярных рыб в кулинарии. В советское время именно он был главным блюдом во время "рыбного дня".
Щука тушеная с морковью и луком
Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. Даля, «пророшкой»,. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.
Вкусные котлеты из щучьего фарша с салом — пошаговый рецепт с фото, как их приготовить в домашних условиях. Вкусные котлеты из щучьего фарша с салом — пошаговый рецепт с фото, как их приготовить в домашних условиях xcook. Щука в молоке на сковороде povar. Сочные котлеты из щуки gastronom. Щука, тушенная с морковью и луком nakormi.