Покупал пару раз такие сырные боченки, но они почему то были без вкусные, либо просрочку сушат либо хз. В общем покупаете проверенный сыр плетенку тонкую режите на тот размер какой захотите, я делал по 1,5 см на плоскую тарелку, лучше что б нарезка лежала не кучкой а то слипнется а по площади тарелки в один слой и убираете в микроволновку минуты на две потом даете остыть и подсохнуть, приятного аппетита Вам и хорошей закуски. В рецептах в использованием микроволновки помимо времени обычно указывают мощность. Это если микроволновку включают.
"Бочонки" с сыром
Компания «Биоснек» основана в Пушкино, Московской области, в м г. Предприятие специализируется на производстве сырных снеков. В нашем ассортименте:. Продукция выпускается под тремя торговыми марками, принадлежащими компании. Для приготовления копчёного сыра используется классический рецепт кавказского сорта «Чечил».
Назвала их "бочонками", потому что иное название и в голову не пришло, напомнили они мне маленькие бочки, куда я щедро утрамбовала сыр. Очень вкусно на завтрак и перекус, сытно и быстро в приготовлении! Дополнительно: потребуется силиконовая форма для выпечки маффинов. Тесто разморозить.
Как делают сырные бочонки — этот интересный вопрос задают себе многие любители сыра. Сырные бочонки, или шарики — популярная закуска к пиву, вину или просто к столу. Они отличаются оригинальным вкусом и сухой, пористой текстурой. Но как же производят эти аппетитные хрустящие снеки? Давайте разберемся. Хрустящие сырные бочонки — современный вариант закуски, который уверенно конкурирует с чипсами, сухариками и прочими фастфудами.