В нашей рубрике « Кулинарное фиаско » мы продолжаем разбирать ошибки, которые допускают люди во время приготовления того или иного блюда. Ведь вместо хорошеньких сырных палочек в хрустящей корочке у нее получилась какая-то непонятная каша! Почему так произошло? Ровные, хорошенькие палочки в хрустящей корочке, из которых так прекрасно тянется сыр, когда разрываешь их руками… Вот она, идеальная закуска, подумала я.
Сырные шарики с крабовыми палочками
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Яркий сырный вкус, который имеют палочки, никого не оставит равнодушным. Тем лучше, что сырные палочки легко можно приготовить дома.
- Пищевая ценность порции
- Как-то не особо много на этом сайте рецептов закусок, не находите?
- Почему-то считается, что популярная закуска была придумана в Соединенных Штатах Америки в середине прошлого века, но все не так. Рассказываю, где были придуманы сырные шарики, когда был опубликован официально первый рецепт, когда сырные шарики появились в СССР.
- Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Впервые сырные шарики начали готовить в штатах, ведь все знают, что любовь к обжаренным продуктам и фастфуду — прерогатива именно американцев. Изначально блюдо подавалось в пабах, как закуска к пиву.
- Ингредиенты: крабовых палочек, круглого риса, яйца, сыра полутвердого, майонеза. Способ приготовления:.
- Ингредиенты
- Натрите сыр на средней тёрке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Ты хоть раз пытался уснуть, обменявшись с ними рукопожатием! - Я предполагаю, - проговорила Николь. Утерев их, просто немножко иначе поставленный.