Домашний рецепт маринования скумбрии или сельди с азиатским колоритом. Для вкуса и аромата добавляется соевый соус и розовый перец.
Изысканная скумбрия в горчично-соевом соусе
Невероятно вкусная скумбрия в горчично-соевом соусе станет настоящим украшением стола. Она получается нежной, сочной и питательной. Мясо скумбрии довольно жирное. Оно содержит высокую концентрацию полиненасыщенных жирных кислот, поэтому благотворно влияет на общее состояние организма, укрепляет иммунитет и сердечно-сосудистую систему. Свежая скумбрия обладает довольно ярким характерным ароматом.
Автор Ирина Пронько. Есть разные способы её Ингредиенты Скумбрия мороженая 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соевый соус 50 гр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия в соевом соусе 3. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Закуски.