Опытные хозяйки знают, чтобы блюда, запеченные в фольге, имеют особый вкус и невероятный аромат. Отлично получается в фольге не только мясо, но и рыба. Сегодня предлагаем приготовить скумбрию с картошкой в фольге. Кроме отменного вкуса и неоценимой пользы блюдо запекается без капли масла , вы получите существенную экономию времени, ведь нет необходимости отдельно готовить гарнир или стоять у плиты, за вас всё сделает духовка!
Скумбрия, запеченная с отварным картофелем, грибами и сыром
Запеченная скумбрия с картофелем — сытное, но не жирное блюдо, которое можно сделать на ужин или подать к праздничному столу. При запекании в фольге масло не требуется, что еще больше снижает калорийность. Подойдет как свежая, так и замороженная рыба.
Готовим сочную скумбрию с картошкой в духовке. Очень вкусное и сытное, а главное быстрое в приготовлении блюдо. Попробуйте приготовить скумбрию с картошкой в духовке по моему авторскому рецепту и вы точно не будете разочарованы.
Сложить порезанный картофель в миску подходящего объема, добавить соль, смесь перцев, раскрошенный на кусочки лавровый лист. Перемешать и полить растительным маслом. Снова перемешать, чтобы каждый картофельный кубик оказался покрытым маслом и специями.