Просто безумно хочется чего-то сладенького к чаю? А возиться лень?
Слойки с черной смородиной
Готовое слоеное тесто заранее достать из морозилки и оставить размораживаться в холодильнике или при комнатной температуре, не вскрывая упаковку. В моей упаковке 2 пласта теста. Пока размораживается тесто, приготовить смородиновую начинку. Свежие ягоды промыть, обсушить на бумажных полотенцах и пересыпать в кастрюлю.
Слойки с ягодами, замороженными или свежими, — сочетание, перед которым невозможно устоять! Внутри бутона из тысячи хрустящих лепестков спрятана ароматная начинка, пахнущая летом и солнцем: спелая смородина, клубника или вишня. Кисловато-сладкая, густая, вязкая и вместе с тем невероятно сочная, она просто создана для приготовления этого десерта. Первым делом следует разморозить слоеное тесто и ягоды.
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.