Автор Винтажная кухня. Ингредиенты шпика 2 листа варёной колбасы гр морковь 1 луковица 1 капусты 1 маленький вилок Соль, перец Приправа суповая. Не подошли ингредиенты?
Капустная солянка с колбасой
Ингредиенты Капуста г Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Красный лук 1 шт. Томатная паста ст. Паприка 1 ч. Сливочное масло г Соль, перец по вкусу.
Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте. Оно, конечно, очень простое, но пусть будет! Обожаю капустную солянку в таком исполнении — она разительным образом отличается от той, что подавали в советском общепите. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сытным с легкой остротой. Сосиски использую только наивысшего качества, также добавляю смесь итальянских трав для аромата и свежемолотый черный перец.
- Сезонное меню
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода!