Сайт работает в тестовом режиме. Если при заказе вы обнаружили ошибки, сообщите, пожалуйста, через форму обратной связи. Отложенные 0 Корзина 0 0.
Простой брусничный соус
Рецепт соуса из брусники к мясу и птице. Распечатать рецепт. Кисло-сладкий, в меру острый, в меру пряный, соус из брусники к мясу и птице, эти качества ему придают помимо ягод, чеснок, кориандр, имбирь.
Брусника — это та ягода, соусы из которой подходят для подачи к мясным блюдам, а также к домашней птице, дичи и рыбе. Для того чтобы ваш соус удался, его нужно готовить из тёмно-красных плодов. Розовый или светло-красный оттенки ягод говорят о незрелости. Готовить соус можно из свежих и замороженных ягод, последние предварительно нужно постепенно разморозить при комнатной температуре. Подарочные корзины с ягодами в сочетании с таким соусом в горшочке могут стать отличным гостинцем, если вы идёте на барбекю к друзьям. Исходя из традиционного рецепта вам понадобятся:.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.