Вторые блюда. Кухня: Азиатская. Готово за: 20 мин. Источник: Все рецепты мира.
Паста с креветками и кокосовым молоком
Жареные креветки с соусом из кокосового молока. С добавлением имбиря, мёда, рыбного соуса, сока и цедры лайма вкус блюда получается очень насыщенным. Измельчите чеснок и имбирь достаточно столовой ложки имбиря. Смешайте с оливковым маслом, мёдом, чили и солью. Добавьте к креветкам, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Добавление кокосового молока делает соус очень нежным, придает легкий сливочный вкус и легкий аромат кокоса. Оно не сворачивается и хорошо сочетается с морепродуктами. В мл кокосового молока добавьте мл. Почистите креветки, промойте, затем слейте воду. Взбейте яйца.