Нове Популярне. Тетяна В.
Суп из консервированной рыбы
Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь. Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используются рыбные консервы "сардина натуральная в масле". Допустимы и другие виды консервов. Добавить порезанный репчатый лук и тертую морковь. Варить до готовности всех овощей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с рыбными консервами 8.
- Суп из рыбных консервов с чесночными гренками. Суп из рыбных консервов.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :.
- Наиболее простой из рыбных супов - это суп из рыбных консервов.
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.