Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Полезные свойства СВИНИНА ПО МУЛЯНСКИ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для того чтобы попробовать что-то по-настоящему экзотическое не обязательно идти в ресторан, ведь с некоторыми, как, например, свинина по-древнекитайски, вы без труда можете справиться самостоятельно. Сегодня мы окунемся в яркие ароматы солнечной Испании! И для этого нам не нужно лететь далеко на Пиренейский полуостров, единственное, что нам потребуется — это этот отличнейший рецепт. Я думаю, каждому время от времени хочется разнообразить свое повседневное меню и привнести в него немного ярких красок. В таком случае сегодня на ужин мы приготовим вкуснейшую свинину по-итальянски. Очень интересный способ приготовления мяса, о котором, я уверена, вы еще не слышали.
303 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
22 | Курица в ананасах со сливками yummybook. Салат с креветками и фруктами itsfood. | |
93 | Шулюм из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал. | |
122 | Простые рецепты. Свинина по-корейски: Ароматный и пикантный рецепт. | |
369 | Мясо по-французски « Мясо по-капитански », « Дипломат », « По-домашнему » или « Сюрприз » — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. | |
445 | Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной мм. |
Нереально вкусный рецепт! Чем-то похож на мясо "по-французски", но с необычной изюминкой! После того ,как приготовила это блюдо для своих близких и друзей, оно стало фаворитом на праздничном столе! Отбиваем кусочки кухонным молоточком 3. Натираем специями, чесноком 4. Обжариваем до золотистого цвета лучше всего на антипригарной сковороде 5.