Это блюдо одной из моих любимых — кухни стран Магриба Марокко, Тунис, Алжир. Тажин — это блюдо особенное, он создает праздничное настроение. Блюдо называется так же, как и глиняная сковорода с конической крышкой, в которой оно готовится - тажин.
Традиционный марокканский таджин из баранины
Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ИП Лазуткин Иван Григорьевич гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персона льных данных. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия 5 лет.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Тажин из баранины с оливками и лимоном. Вот уже многие годы я собираюсь купить тажин. Но при всей моей любви к марокканской еде что-то всякий раз останавливает от этого шага. Никакая кухня не вместит в себя все агрегаты, горшки и кастрюли, необходимые для приготовления аутентичных блюд даже только основных мировых кухонь пардон за вынужденную тавтологию. Приходится идти на компромиссы. В случае с тажином я нашла, как мне кажется, вполне адекватную замену в посуде Zepter, в кастрюлях которой еда готовится, как в печи.
Доброго начала недели! И понедельник я решила начать с основательного и восточного! Предыдущая неделя была насыщена на события и датами, а также праздниками! Во-первых, пусть хоть и с опозданием за всех нас можно поднять бокал игристого и не только, да не важно какого напитка, главное, что был повод отметить - 14 июня прошел как то тихо точно прошел Всемирный день блогера, так же вся страна отмечала День России , ну а вчера был День Отца для нашей страны этот праздник не официальный, но повод поздравить папу думаю еще один есть!