Технологическая карта Вареники с адыгейским сыром.pdf

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на тесто ля вареников, , вырабатываемое в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката теста для вареников, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Замешивают крутое тесто до тех пор пока оно не приобретет однородную консистенцию.

Технико-технологическая карта на блюдо «Вареники с творогом»

Рейтинг 4,4. Открыто до Показать телефон.

Тесто для вареников, полуфабрикат (ТТК0576)
Вареники с картошкой
Калькулятор ВАРЕНИКОВ
Вареники С ЯБЛОКОМ И СМЕТАНОЙ
Производство в разных сферах
Вареники с творогом - себестоимость, калорийность, состав блюда
Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
Декларация на вареники
Вареники с капустой, заготовка
Вареники с картофелем, полуфабрикат общепит (ТК1446)
Вы точно человек?
1.вареники с картофелем

Вареники — одно из главных блюд русской кухни. Все мы с детства едим их с картошкой, вишней, творогом, капустой. Кстати, главное отличие вареников от всего прочего — это уже готовая начинка, которую раньше всегда варили, но с появлением плит научились жарить. Капуста, грибы, картошка — все они должны быть приготовлены до того, как их завернут в тесто. Отсюда и название «вареники».

Технологическая карта, Калькуляция блюда Вареники с творогом - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта тесто для вареников
Блюда для завтраков в кафе и ресторанах. Вареники с творогом
Технологическая карта, Калькуляция блюда Вареники с картофелем - Компания «Креатив-шеф»
Технико-технологическая карта блюда Вареники с капустой, заготовка
Технико-технологическая карта блюда Вареники С ЯБЛОКОМ И СМЕТАНОЙ
Технико-технологическая карта на блюдо «Вареники с творогом» | Агентство Аудитория
Вареник, кафе, пер. Козлова, 26, Минск — Яндекс Карты
Вареники с картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вареники с картофелем, полуфабрикат общепит (ТК) технологическая карта
Декларация на вареники-оформить сертификат соответствия teremki58.ru

Наряду с производством мясных полуфабрикатов очень часто для расширения ассортимента вырабатывают различные виды вареников:. В данной статье Я подробно разберу технологию производства вареников с картофелем с картофелем и грибами , с картофелем и жареным луком производство начинки, и актуальная рецептура картофельных вареников. Технология приготовления теста и формования полуфабрикатов является классической технологией производства пельменей. Для производства начинки из картофеля можно пойти по двум принципиально отличающимся друг от друга путям:. Его чистят, тщательно моют и измельчают на куттере на низких оборотах ножей до кусочков размером 4х4 или 5х5 миллиметров. После измельчения лук выкладывают на сковороды периодического действия и пассируют с растительным маслом и иногда с сахаром.

Похожие статьи