Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции

История и факторы, повлиявшие на развитие русской национальной кухни, используемое сырье и основные методики обработки. Оформление и подача блюд из мяса, требования к их качеству. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, их показатели.

Правила подачи холодных блюд и закусок

Пакоры — представляют собой овощи в тесте кляре , обжаренные до хрустящей корочки и несравненно нежные внутри. Пакоры из цветной капусты Пакоры с луком. Пакоры из овощей Технология приготовления: Нутовую муку просеять, добавит пряности, соль и пекарский порошок. Медленно влить холодную воду и взбить венчиком, пока не получится однородное тесто. Овощи нарезать, растительное масло разогреть.

Правила подачи холодных блюд и закусок
Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции
Лабораторная работа №21 (8 часов).
Технология приготовления блюд из мяса

Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образо. Home Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Close Submit. Erfahren Sie, wie wir und unser Anzeigenpartner Google Daten sammeln und verwenden.

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок - teremki58.ru
Технология приготовления блюд из мяса русский cтраница 1
Лабораторная работа №21 (8 часов).
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Семичева Г.П.
Повар, кондитер
Правила подачи холодных блюд и закусок - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Семичева Г.П.
Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции
Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции
205 Книги Наука.
268 Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет.
372 Срочная публикация научной статьи.
423 Сложно себе представить тихий семейный ужин или шумное застолье без холодных блюд. Рестораны, кафе и другие заведения общественного питания балуют своих клиентов изобилием холодных блюд и закусок.
42 Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда.

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия.

Похожие статьи