Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста с изюмом и корицей
Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В холодное время года нет ничего лучше, чем ароматная и вкусная выпечка с корицей. Когда за окном дует промозглый ветер, приятно сесть в уютное кресло с чашкой чая и съесть булочку или печенье. Нежная, сладковатая и немного жгучая на вкус корица делает сдобу особенно аппетитной и согревающей.
Булочки с корицей
Предлагаю совершить путешествие в мир волшебных вкусов культовых булочек «Синнабон». Эти ароматные воздушные булочки с корицей и нежным сливочным. Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевое тесто с корицей 6. Приготовил : Алексей Марчук. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций Калорийность ккал.