Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Просейте муку в замесочное блюдо 3 л. В мл тёплой воды разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на мин. Дрожжи должны «заиграть». Перелейте воду с дрожжами в замесочное блюдо 3 л , добавьте оставшуюся воду, закройте крышкой и перемешайте, делая круговые движения. Добавьте растительное масло и замесите тесто,тчтобы получился шар. Крышка замесочного блюда должна хлопнуть и открыться сама.
Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого самого рецепта. И до сих пор им пользуюсь. Мне кажется, он максимально прост. Тесто по нему получается очень нежным и воздушным. Теста у вас получится немало. Я часть использую сразу для выпечки и часть замораживаю для следующего раза.
- Посмотрите пошаговое видео как сделать пирожки в духовке из дрожжевого теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это базовое дрожжевое тесто, оно используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов. Оно легкое и очень вкусное.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Видео-рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков
- Получилось с первого раза, репцепт супер. Никогда не получалось нормально приготовить тесто, боялась, что и в этот раз не получится Ошибалась Всё очень легко, просто и тесто шикарное.
- Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар.
- Категория: Виды теста.
- Сезонное меню
- Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение.
- Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
Дрожжевое тесто из сухих дрожжей
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное.