Классический рецепт тирамису без сырых яиц - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках. Десерт при этом не становится хуже, а готовится он еще быстрее.

Тирамису без яиц с ликером «Амаретто»

Сварить крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать. Белки комнатной температуры взбить с половиной сахара в крепкую пену. Выложить еще один слой крема, аккуратно разровнять его и посыпать какао-порошком. Охлаждать в течение 4-х часов в холодильнике.

Лимонный тирамису без яиц
Два рецепта тирамису: классический и без сырых яиц
Тирамису рецепт без яиц
Тирамису без яиц
Тирамису без сырых яиц
Тирамису без яиц
Торт тирамису
Классический тирамису без яиц - итальянский рецепт
торт тирамису
Простой тирамису за 10 минут

Тирамису — это легкий десерт с итальянским происхождением, заслуживший титул самого популярного в мире. Дословно название в переводе означает «поднеси меня вверх». И действительно, текстура торта настолько нежная и воздушная, что просто тает во рту. В него входит сыр сорта Маскарпоне, яйца, тонкое бисквитное печенье savoiardi или дамские пальчики , подсластитель сахар, сахарная пудра и эспрессо.

Рецепт тирамису с фото пошагово на Вкусном Блоге
Тирамису классический , пошаговый рецепт с фото на ккал
Тирамису без яиц — рецепт с фото пошагово. Как приготовить десерт тирамису без сырых яиц?
Тирамису пошаговый рецепт с фото
Тирамису — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Лимонный тирамису без яиц — рецепт с фото пошагово
Простой тирамису за 10 минут — пошаговый рецепт | teremki58.ru
Классический тирамису без яиц - итальянский рецепт

Классический тирамису, один из самых популярных итальянских десертов, давно покинул родные пенаты и получил признание во всем мире. Трудно встретить хоть одного сладкоежку, который хотя бы раз не восхитился этим изысканным лакомством! Десерт этот не просто замечательно вкусен. Как и многие блюда средиземноморской кухни, тирамису очень просто и быстро готовить — согласитесь, для домашнего кондитера это огромный плюс!

Похожие статьи