Томатный суп с морепродуктами готовят во многих средиземноморских странах, в том числе в Италии, например, в Тоскане и на Сицилии. И это вполне логично, ведь все основные ингредиенты этого блюда там отменные! В распоряжении тех же итальянцев — великолепные томаты, напоенные жарким солнцем, свежайшие морепродукты, крупные маслины и ароматный базилик. Если вам удалось найти столь же прекрасные продукты в местном супермаркете, непременно сделайте из них суп по нашему рецепту.
Полезные свойства ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Красный перец сладкий :. Томатная паста:. Белове вино сухое :. Оливковое масло:.
- Ингредиенты
- Это простой и очень ароматный суп. Можно использовать помидоры в собственном соку из банки, но без уксуса и консервантов.
- Суп с фрикадельками и микро-макаронами.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный суп с морепродуктами 1. Приготовил : Yulia Количество порций 4. Пожалуйста, введите символы с картинки Прикрепить фото Отправить. Добавление рецепта в книгу.