Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Этот рецепт теста я узнал у итальянца. Действительно пицца получается очень вкусной, с небольшим количеством теста. Края пиццы хрустящие а остальная часть нежная и очень мягкая.
Автор украинского кулинарного YouTube-блога Наталья Лозовская 9 июля рассказала , как приготовить тонкое тесто для пиццы без опары. В идеале тесто сделать с вечера и поставить в холодильник. Оно получается пористое, с пузырьками", — рассказала блогер. Как приготовить тонкое тесто для пиццы. Простой рецепт без опары 10 июля
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты.