Классический торт «Чародейка» — легендарный московский торт, который до сих пор выпускается на единственной кондитерской фабрике. С ним ходили в гости и отмечали маленькие события.
Торт "Чародейка". Пошаговый рецепт на основе технологической карты 80-х годов.
Он не слишком калорийный в сравнении с другими, так как в тесто масло не кладётся, а в креме его совсем мало. Приготовление очень простое, а любой домашний торт лучше магазинного. Поставить массу на медленный огонь и варить до загустения. Шоколад поломать на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане или в микроволновой печи по 30 сек на полной мощности раза, перемешивая, до полного растворения шоколада. Просто напишите адрес:. Моим понравился.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.