Сегодня расскажу как приготовить торт "Принцесса". Основные его достоинства - это простота приготовления и отличные вкусовые качества. Такой тортик смогут сделать все желающие. Даже те, кто совсем не имеет опыта в приготовлении тортов, справятся без особых усилий и обязательно останутся довольны результатом.
Шведский "Торт принцессы"
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
Неудивительно, что этот торт называется «Принцесса» — он самый нежный из тех, что мне доводилось пробовать. Подготовить ингридиенты. Смешать 50 г муки, 2 ст.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!