Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта!
My Delicious Meals
Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее.
Для всех шокоголиков, таких, как я. Очень шоколадное, очень вкусное и нежное. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 25 минут.
Шоколадный торт с жидким центром
Идеи шоколадных тортов. Шоколадные торты — излюбленный десерт сладкоежек всего мира, которые предпочитают традиционный насыщенный вкус кондитерских изделий. Идеи шоколадных тортов не ограничены ни формой, ни содержанием, ведь шоколад — поистине универсальный продукт, который открывает широчайшие возможности для кондитерского творчества. Кроме того, шоколад сочетается с огромным количеством продуктов и дает возможность их комбинировать в различных вариантах, создавая при этом просто потрясающие ваши рецепторы вкусы.