Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Испанская тортилья с колбасой
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Во время моего обучения в Барселоне, в один из дней нам анансировали, что на ланч нас ждет Тортилья.
Бакинский омлет из перепелиных яиц Тортилья — это картофельный омлет, родом из Испании. Такое блюдо можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Тортилья может готовиться с самыми разнообразными начинками, к примеру с кабачками, помидорами, болгарским перцем, мясом, курицей, ветчиной, сыром и зеленью, и многими другими.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Испанская тортилья — классное испанское блюдо для завтрака или перекуса, которое готовится из простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой — картофеля, лука и яиц.
- Традиционная испанская тортилья готовится с картофелем, яйцами и чаще всего с луком. Как вы помните, лук — весьма спорный ингредиент в классическом рецепте.
- Овощи очистить и порезать небольшими кубиками вместе с колбасой.
Тортилья — традиционный испанский омлет на завтрак с начинкой из картофеля и лука. Не путайте с мексиканской лепешкой тортильей, которую мы использовали для приготовления Уэвос Ранчерос. Звучат одинаково, но это совершенно разные блюда. К слову, в испанском омлете нет молока или сливок, к которым мы привыкли. Тортилья получается пышной и нежной благодаря крахмалистой начинке — картофелю, и идеально взбитым яйцам.