Желтощёк — крупнейший представитель карповых рыб. Взрослые особи вырастают до полутора метра и весят до 40 килограмм.
Шашлык из грибов шампиньонов
Сибас в японском апельсиново-соевом маринаде. Японская кухня. Приготовление Вам понадобится Рыба Сибас. Мед натуральный каштановый, акациевый или гречишный. РЫБА: надо промыть, выпотрошить, снять чешую и еще раз промыть под холодной проточной водой.
Если вы любите грибы, то я уверена, этот рецепт шампиньонов в медово-горчичном маринаде придется вам по вкусу, поэтому смело можно готовить сразу двойную порцию! Очень рекомендую! К тому же, приготовление этого блюда займет у вас совсем немного времени. Подготовьте заранее все необходимые ингредиенты для шампиньонов в медово-горчичном маринаде: шампиньоны, готовую горчицу, жидкий мед, лимонный сок, зубчик чеснока и растительное масло. Грибы протереть сухой тряпочкой и разрезать на 4 части.
- Голосование
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Рыбу почистить.
- Очень простой и быстрый рецепт для любой красной рыбы на ваше усмотрение.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Приготовить маринад для шашлыка из грибов. Для этого в небольшой мисочке смешать бальзамический уксус, соевый соус и растительное масло. Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс или мелко порубить.