Чтобы приготовить Тушеная брокколи с морковью в сметане необходимо Лук нарезать, обжарить в масле.
Цветная капуста со сметаной
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый день ему это готовить - и счастлив будет полностью! Мальчишки от папы не отстают, а надо заметить, все мужчины мои - убежденные мясоеды-гурманы.
Цветная капуста на сковороде со сметаной
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Запеканка из цветной капусты. Друзья подписывайтесь на наш Youtube канал , нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах!
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе с цветной капустой и сметаной» на грамм :. Куриное филе — отличный обед, особенно, после занятий спортом.
- Пищевая ценность блюда «Цветная капуста со сметаной» на грамм :.
- Цветная капуста — настоящее хранилище полезных веществ и витаминов для нашего организма.
- Сезонное меню
- Любимый с детства осенний гарнир или самостоятельное блюдо.
- Вкусный и аппетитный рецепт цветной капусты со сметаной, которую легко и быстро можно приготовить на сковороде. Не нужно предварительно варить капусту в кастрюле и задействовать много посуды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления цветной капусты. Цветная капуста, тушеная в сметане, - это сочное, вкусное, полезное и совсем не хлопотное в приготовлении блюдо! Обязательно попробуйте! Накрыть крышкой и тушить цветную капусту в сметане до готовности примерно, минут. Время приготовления зависит от сорта капусты, тут главное не перетушить, чтобы она осталась плотной, а не стала мягкой. Сметана с водой должны выпариться и жидкости останется совсем немного.