Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции. Приготовление говядины в режиме долгого тушения, или даже томления, гарантирует, что готовое мясо получится мягчайшим и очень нежным.
Классика: тушеная говядина
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Вместо тушения можно запекать в духовке 1,5 часа при температуре градусов или готовить в скороварке минут. Если хотите сделать блюдо более густым, можно добавить сливочное масло или 1 ст. Традиционно кусочки мяса перед жаркой обваливают в муке она как раз служит загустителем. Но это дело вкуса. Пробуйте разные рецепты и найдете свой любимый.
Нежная тушеная говядина — это сытное и ароматное блюдо, которое и Безумно вкусный обед или ужин из говядины с овощами в ирландском Самый нежный гуляш, который вы пробовали. Мясо медленно тушится н Любителям азиатской кухни точно понравится этот рецепт!