Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква на сковороде с овощами 4. Приготовил : Аурика В.
Тушеная тыква с грецкими орехами (Танхобак ходу джорим)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Есть вопросы?
- Тушеная тыква с грецкими орехами Танхобак ходу джорим. Тушеная тыква с грецкими орехами Танхобак ходу джорим — это необычное горячее корейское блюдо, которое с одинаковым успехом можно подать как в качестве гарнира, так и в качестве десерта.
- В форму уложить почищенные и порезанные на кубики картофель и морковь. Тыкву почистить и порезать на небольшие кусочки, уложить в другую форму и запечь на 10 минут.
- Нарезанную мелкими кубиками тыкву обжарить до полуготовности, выложить в кастрюлю или сотейник, добавить сметану, помидоры можно предварительно обжарить и несколько кусочков сладкого перца.
Тыква с овощами на сковороде
Не сложный рецепт приготовления вкусного блюда за 15 минут. Добавить любимых специй и по желанию - ароматные травы. Хорошо перемешать. Если на сковороде мало жидкости - добавить миллилитров воды. Подпишись на наш канал Яндекс.