Хотите питательный, полезный, легкий в приготовлении и вкусный обед? Тушеная капуста с грибами и курицей станет отличным дополнением к вашему рациону! Количество порций: 4 Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут.
Капуста тушёная с грибами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем.
- По рецепту тушёной капусты с грибами необходимо очистить капусту, вырезать кочерыжку и нарезать шашечками 1x1 см. Грибы нарезать ломтиками.
- Сушёные грибы замочить в холодной воде на 10мин,хорошо промыть,слить воду.
Тушеная капуста отлично сочетается с грибами, а томатная паста придаёт блюду пикантность. Капуста подойдёт не только как гарнир к любому блюду, но и как полноценный обед. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. На сухой сковороде обжарить грибы, порезанные четвертинками.