Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке.
Сыроделие - рецепты и хитрости приготовления сыров
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сырная корзинка с креветками в миндале Создание твердого домашнего сыра — эта фраза для многих звучит немного фантастично. В действительности же рецепты такого продукта, освоенные множеством хозяек, достаточно просты. К тому же, специальных приспособлений, которые в домашних условиях было бы трудно разместить, они не требуют. В то же время, твердый сыр, сделанный дома, будет выгодно отличаться от аналогичного промышленного.
Сыр Чеддер - твердый сыр родом из Англии. Традиционно изготавливается из коровьего молока. Часто в процессе производства сыр подкрашивают красителем аннато, поэтому сыр приобретает оранжевый цвет. Сыр Чеддер, приготовленный с использование заквасочных культур от БакЗдрав, имеет пластичную консистенцию цвета слоновой кости или желтого. Вкус - слегка острый, кисловатый с ореховым послевкусием.
Похожие статьи
- Что нужно для мыла в домашних условиях - Как накачать пресс девушке. Домашние упражнения, видео
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в