Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером. Добавить кефир и творог и пробить погружным блендером до однородной массы. Муку смешать с содой и солью и подсеять к жидким ингредиентам.
Творожные оладьи на молоке
Вкусные творожные оладьи из минимума ингредиентов. Оладьи получаются очень нежными и мягкими, во вкусе чувствуется творожная нотка. По вкусу что-то среднее между пышными оладьями на кефире и мягкими творожными сырниками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные оладьи с творогом Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 8.
- Как приготовить творожные оладьи на молоке — рецепт
- Автор: Мария , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сырники на завтрак мы с вами уже готовили, пышные оладьи на кефире - тоже. Сегодня я предлагаю опробовать рецепт чего-то среднего между этими двумя видами выпечки.
- Классические оладьи на кефире — рецепт с фото
- Оладьи — это один из самых простых и быстрых рецептов. Блюдо получается вкусным и сытным, идеальным для позитивного начала дня, то есть для завтрака.
- Вариация на тему сырников для тех, кто не очень любит творог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Творожные оладьи на молоке, творожные оладьи на кефире, творожные оладьи с овсяными хлопьями, творожные оладьи с яблочной начинкой — в этой статье мы подобрали рецепты творожных оладий, которые понравятся и взрослым, и детям. Вкусные оладьи можно приготовить разными способами: оладьи на кефире, оладьи на ряженке, дрожжевые оладьи на молоке, оладьи на сметане, оладьи с фруктовой или ягодной начинкой с яблоком, грушей, банановой мякотью, вишней.
- Чтобы приготовить творожные оладьи, нужно тщательно смешать молоко с творогом, яйцами и сахарной пудрой.
- Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их.
Не добавляйте слишком много муки, иначе оладьи получатся "забитыми", но и не слишком мало, чтобы оладьи не сильно растекались на сковороде. Готовое тесто лучше оставить при комнатной температуре на 10 минут, чтобы прошла реакция соды и кефира. Готовое тесто ни в коем случае не перемешиваем, чтобы не разрушить воздушность.