Если у вас новый год на двоих и смысла запекать целую утку нет никакого, то лучшая альтернатива - приготовить утиную грудку! В этом рецепте она дополнена луком и кислинкой клюквы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Утиные грудки в смородиновом соусе
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Как я уже как-то упоминала, хорошим англоязычным авторским кулинарным сайтам почти всегда присущ некоторый снобизм. Я даже коллекционирую самые "мажорные" кулинарные фразы. Пока лидерами в моей мини-коллекции являются два "перла": 1 "
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Утиные грудки ВОК — это самый простой способ приготовить утиные грудки на сковороде. Утиная грудка появилась во многих магазинах, но многие совершенно без понятия, как ее приготовить.