Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют.
Как запечь утку
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками в рукаве 5. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.
Утка кусочками в рукаве
Питательную утку можно запечь небольшими кусочками в рукаве. Горячее блюдо порадует нежным вкусом и ярким ароматом. Подавайте с овощами, солениями или гарниром. Подходит для праздничного меню. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Кулинария рецепты. Жареная и хрустящая кожа… Сочное мясо… Потрясающий аромат… Готовить утку в духовке - это то, чему обязательно нужно научиться! Приготовить идеальную сочную утку в духовке, чтобы получить нежный оригинальный вкус и не слишком жирное мясо, поверьте, довольно сложно Простые рецепты от Ирины. Приготовила однажды, теперь готовлю утку только так!