Деревенская кухня. Варенец — это кисломолочный продукт из топленого молока. Он сохраняет все полезные свойства молока, но при этом намного лучше усваивается организмом.
Варенец домашний
Готовится варенец достаточно долго, но и хранится несколько дней. А главное - это абсолютно натуральный продукт из свежайшего молока и деревенской сметаны. К холодному варенцу хорошо подать сдобу, печенье или теплый, с хрустящей корочкой, хлеб - будет очень вкусно!
На юге Архангельской области варенцом называется томлёное молоко. В старых рецептах упоминается обычный варенец и заквашенный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенец в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 5.
Манго — нежное, сочное, с ярко-оранжевой мякотью — очень полезно благодаря высокому содержанию железа и других витаминов и совсем не опасно для фигуры! Сливочный коктейль, конечно, вряд ли заменит завтрак, но станет его приятным дополнением и вкусным бонусом для тех, кто уже справился с салатиком или другой диетической закуской. Готовится этот.
Похожие статьи
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет
- Картошка грибы сметана в духовке рецепт
- Кинотеатр дома фото - Интерьер и дизайн домашнего кинотеатра 25 современных идей на фото
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис