Каждый квадратик раскатайте скалкой. В центр положите кусочки ветчины, сливочный сыр и зеленый лук. Два противоположных края заверните к центру, затем тщательно защипните слой. И так со всем тестом.
Слоеный пирог с ветчиной и сыром
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. Затем переложить на рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигая только в одном направлении чтобы масло, замешанное в тесто, распределялось равномерно. В моей упаковке 2 квадратных листа теста, поэтому я просто разрезала каждый на 3 равных прямоугольника.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с ветчиной и сыром 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.