Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.
Гороховый суп с вареной колбасой
Обираюготувати Готовка всегда приносит удовольствие. Горох хорошо промываем, заливаем водой и варим до готовности с добавлением чайной ложки сахара. Мне хватило 30 минут. Погружным блендером перебиваем.
Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда. Подготовьте горох для супа с колбасой. Поместите в дуршлаг и промойте проточной водой.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.