Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Яблоки, запечённые с орехами и мёдом
Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным. Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.
Яблоки, запеченные с медом, сухофруктами и орехами
Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке я разогреваю его под грилем, чуть.
Яблоки, запечённые с мёдом, орехами и изюмом. Запечённые яблоки будут ещё слаще, чем свежие. А корица, изюм и мёд сделают фрукты намного ароматнее.