Помидорно-яичный суп. Рецепт китайской кухни

Из достаточно скромного набора продуктов можно получить очень вкусное первое блюда, причем готовится оно без добавления мяса! Легкий супчик к обеду порадует ваших близких вкусом, а вас простотой приготовления.

Легкий суп с яйцом

Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.

Яичный суп
Полезные свойства ЯИЧНЫЙ СУП
Китайский яичный суп Даньхуатан
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Яичные супы
Картофельный суп с яйцом
Яичный суп с курицей
Яичный суп рецепт с фото пошагово
Провансальский яичный суп
Яичный суп
Провансальский яичный суп

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Помидорно-яичный суп. Рецепт китайской кухни - Супы
Картофельный суп с яйцом - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Яичный суп - что приготовить на обед - рецепты итальянской кухни — Шуба
Китайский яичный суп «Даньхуатан» — рецепт с фото
Как приготовить Китайский яичный суп с лапшой рецепт с фото
Яичный суп из лотоса | Genshin Impact Вики | Fandom
Яичный суп, пошаговый рецепт с фото
Рецепт яичный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Яичный суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Яичный суп с курицей, рецепт с фото.

Суп с яичными хлопьями — классическое первое блюдо во многих национальных и региональных кухнях. В базовом рецепте готовится на основе овощного или мясного бульона , в который постепенно при помешивании вливают взбитое яйцо, которое в слабо кипящей жидкости в результате денатурации приобретает форму хлопьев или волокон. Немцы и австрийцы подмешивают ко взбитому яйцу муку и молоко [ 1 ] , итальянцы — тёртый пармезан и манную крупу [ 2 ]. Суп с яичными хлопьями на овощном бульоне может использоваться в диетическом [ 3 ] и вегетарианском питании , а также рекомендуется в детском питании [ 4 ]. Австрийский суп с хлопьями, «айерфлокензуппе» [ 5 ] или «айерфлёкхензуппе» [ 6 ] , подают больным и ослабленным людям. В России с яичными хлопьями готовят часто щавелевый , крапивный или овощной супы [ 7 ] или заправляют куриный бульон [ 2 ] , во Франции готовят чесночно-яичный суп турен , в Италии — страчателлу [ 8 ] , в Китае — даньхуатан , кисло-сладкий пекинский суп , яично-томатный суп , в Японии — какитама дзиру [ 9 ].

Похожие статьи