Please confirm that you and not a robot are sending requests

Прим привет! Хочу поделиться рецептом прикольного завтрака "Яйцо в хлебе". Блюдо я встречал в разных исполнениях, но конечно у каждого свои нюансы. Я его готовлю таким образом, что получается нечто вроде "хачапури на сковороде".

Яичница по-французски в хлебе

Здравствуйте, редакция этого сайта! Я хочу сказать-спасибо Вам, за этот чудеснейший и простой рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница в хлебе Отзывы 8. Обновлен : Саша Кружко. Основной ингредиент: Яйца.

Яичница в хлебе
Яйцо в хлебе на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Яйцо в хлебе
Яйцо в хлебе на завтрак
Яичница в хлебе
Яйцо в хлебе
Яйцо в хлебе на сковороде
Яйцо в хлебе в духовке
Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром
Полезные свойства ЯЙЦО В ХЛЕБЕ
Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом)
Яйца в хлебе с сыром и ветчиной: пошаговый рецепт

Категория: блюда из яиц. Авокадо с яйцом Американские вафли Апельсиновый соус Архангельский салат из трески Ачма с сыром. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.

Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яйцо в хлебе на сковороде рецепт фото пошагово и видео | Receta
Яйцо в хлебе - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Яйцо в хлебе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яичница по-французски в хлебе рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Яйцо в хлебе - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Завтрак
Яичница в хлебе — рецепт с фото пошагово. Как приготовить яичницу в хлебе на сковороде?
Яйцо в хлебе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Яйцо в хлебе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Яичница в хлебе, пошаговый рецепт с фото на ккал

Яйцо в корзине — блюдо американской кухни , яйцо , обжаренное внутри ломтика хлеба. Блюдо состоит из ломтика хлеба с яйцом посередине, обжаренного на сливочном или растительном масле [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]. Его обычно готовят, вырезая круглое или квадратное отверстие в центре ломтя хлеба, который можно смазать маслом. Хлеб обжаривают на сковороде с маслом, маргарином, растительным маслом или другим жиром. В отверстие в поджаренном хлебе разбивается яйцо. Добавление яйца в хлеб определяет степень прожарки яйца и хлеба по отношению друг к другу в конечном продукте.

Похожие статьи