Среди большого ассортимента закусок, которые невероятно просты в приготовлении, и при этом весьма эффектно выглядят даже на праздничном столе. Среди таких блюд своим оформлением привлекает внимание закуска из баклажанов «Павлиний хвост», которая формируется из выложенных веером овощей, с добавлением сырно-чесночного соуса и веточек свежего укропа.
Закуска "Павлиний хвост"
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Предлагаю подборку вкуснейших рецептов закусок из баклажанов на праздничный стол. Большинство блюд готовится очень просто и быстро, но есть и такие, котором понадобится уделить чуть больше времени. Баклажаны нарезаем на тонкие пластины. Присыпаем сверху солью, , складываем в миску и оставляем на 20 минут. Затем промакиваем салфетками.
«Павлиний хвост» из баклажанов
Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискось кружками, толщиной 5 мм. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью.
Похожие статьи
- Салат из зеленого горошка с плавленным сыром - Салат из кальмаров с сыром, рецепты с фото на m
- Интересные рецепты для выходного дня - Вид блюда Средиземноморский баклажан из дегустационного
- Аджика из помидор на зиму рецепты простой - 18 рецептов жаренного картофеля с луком - Жареная
- Салат из опят маринованных сыра и помидоров - Салат с маринованными опятами - Правильные рецепты сал