Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Заливное — традиционное блюдо для праздников! Я часто готовила его из разных сортов рыбы.
Заливной пирог с капустой на майонезе и сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ленивый капустный пирог
Заливной пирог с капустой на майонезе. Тесто с добавлением майонеза и сметаны получается очень нежным, а капуста в начинке отлично сочетается с яйцами. Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава дикорастущие травы. Но все же мы настоятельно рекомендуем хотя бы однажды сделать это летом, когда подобная зелень доступна каждому дачнику.
- С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда вполне доступны каждому и, скорее всего, есть в вашем доме.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе составляет ,2 кКал.
- Заливной пирог с капустой Заливной пирог Заливной пирог с капустой Заливной пирог Пирог Выпечка Русская кухня Заливной пирог с овощами Заливной пирог с луком. Автор Татьяна Мирная.
- Пошаговое приготовление
- Ради такого заливного пирога у меня на кухне очередь выстраивается!
- Заливной пирог на майонезе и сметане с капустой — это очень вкусное, сытное и сочное угощение для вашего стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Этот пирог всегда получается и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой на майонезе одно удовольствие, потому что пирог готовится очень быстро. Наличие майонеза в тесте делает пирог очень пышным и воздушным. Добавление в начинку лука-порея вместо обычного лука делает пирог очень нежным и со сладким вкусом. Мне очень нравится подавать этот пирог к неожиданным гостям, потому что он всегда получается румяным и аппетитным, ну и съедается он весь, до последнего кусочка.