Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни. Сочное и ароматное мясо не стыдно подать на праздничный стол и всегда можно приготовить на семейный ужин.
Говядина, запеченная с медом и горчицей
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. У меня есть замечательный кусок мяса на 1,5 кг, это толстый край на три ребра. Я буду запекать его целиком. Мясо обсушить, убрать лишний жир, пленки и привести кусок в красивый вид. Натереть солью, перцем, специями и смазать оливковым маслом. Оставить при комнатной температуре на час или убрать в холодильник на 24 часа.
Аромат запеченного по этому рецепту мяса — впечатляет. И приготовить так мясо можно очень просто. Если любите мясо, то попробуйте приготовить его по этому рецепту. Вам понадобится очень мало ингредиентов: мясо и приправы.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.