Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. Яблоки вымыть.
Утка в винном соусе запеченная в духовке
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту! Подготовим утку. Ее нужно осмолить, вырезать сальные железы и обдать кипятком. Тщательно избавиться от пеньков и колодок. Готовую тушку обсушить — она полностью готова к маринованию.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту! Подготовим утку. Ее нужно осмолить, вырезать сальные железы и обдать кипятком. Тщательно избавиться от пеньков и колодок.
Похожие статьи
- Шторы на окна в частном доме фото - Шторы в гостиную: 100 фото идей и новинок дизайна 2024
- Качер бровина своими руками с питанием 12в - Качер Бровина
- Шницель из свинины с сыром и помидорами в духовке рецепт
- Ногти дизайн черные с красным - Красный маникюр 100 фото новинок Красные ногти воплощение страсти