Нове Популярне. Mihail Sidorenko. Ксюшина Кухня. Грудинка свиная, Чеснок, Соль, специи.
Рулет из грудинки в рукаве
Мясо промыть, при желании можно вымочить пару часов, шкурку тщательно поскоблить, промыть ещё раз, обсушить. Понадобится горчица, паприка, розмарин у меня сухой , чеснок. Ну и соль конечно! Чеснок порезать пластинками. Нашпиговать им грудинку в тех местах, где сало,.
Свиная грудинка, запечённая в рукаве. Аппетитное блюдо, которое оценили все мои гости! Свиную грудинку, запечённую в духовке в рукаве, можно подавать как основное горячее блюдо либо как холодную мясную нарезку на праздничный стол. Готовить её просто, хоть и долго: процесс подготовки занимает от силы 10 минут, остальное время потребуется на маринование и запекание. Грудинка получается пикантной и очень ароматной. Чем больше времени пройдет перед употреблением, тем лучше будет её вкус.
Свиная грудинка в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для запекания свиной грудинки в рукаве в духовке.