Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»?
Блюда из кабачков
Суп-пюре из кабачков как в детском саду получается очень нежным, спокойным, приятным на вкус. Взрослые вполне могут себе сделать его более ярким, добавив, например, чеснок, обжаренный бекон или крутоны. Цуккини - разновидность кабачка, поэтому, думаю, что такая замена в рецепте супа-пюре из кабачка как в детском саду вполне допустима. У кабачка нужно срезать кожицу и выбрать семена.
Кулинарные рецепты
Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный перец чили или щепотку красного перца. Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца! Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Лучшие кулинарные рецепты. В топе. ТВ онлайн. Смотреть позже. История просмотра.