Простой десерт со смородиновым и молочным желе.

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Желе из черной смородины

Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Смородина черная г. Желатин 20 г.

Желе из черной смородины с ванильным кремом
Варенье из смородины с желатином
Желе из черной смородины с желатином: 10 быстрых рецептов
Желе из замороженной смородины
Желе из черной смородины на десерт
Желе из смородины с желатином
Джем из черной смородины с желатином

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из смородины с желатином 2. Приготовил : Galate.

Простой десерт со смородиновым и молочным желе. | ВКУСНЕНЬКО - проверенные рецепты с фото | Дзен
Желе из черной смородины рецепт с фото пошаговый от Людмила Трофимова - teremki58.ru
Желе из черной смородины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Варенье из смородины с желатином (Пятиминутка). Пошаговый рецепт с фото
Желе из черной смородины с желатином: рецепт с фото пошагово
Джем из черной смородины с желатином — рецепт с фото пошагово
Желе из черной смородины в домашних условиях — рецепт десерта с желатином + 6 фото
Желе из черной смородины на десерт – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желе из черной смородины с ванильным кремом, пошаговый рецепт с фото на ккал

Ароматное и красочное желе из черной смородины — это не только вкусный десерт, но еще и очень полезное лакомство, ведь в такой ягоде содержится витамин С. Чтобы его создать, вам не потребуется много времени, буквально 20 минут, а вот в период его застывания придется запастись терпением — на это потребуется минимум часа. Впрочем, время застывания может зависеть и от желатина, точнее, его качества. Так как просроченный продукт не зажелирует десерт и он будет напоминать собой густую кисельную массу — тщательно проверяйте срок годности! Использовать для создания лакомства можно как свежую, так и замороженную черную смородину, которая продается в любом супермаркете. Прекрасно подойдет даже смородиновый джем или варенье — в этом случае вам даже не нужно будет добавлять сахарный песок, ведь он уже будет содержаться в сладкой консервации.

Похожие статьи